Новости

продукция StolzleНаша компания предлагает со склада в России новые коллекции ресторанного стекла бренда Stölzle – Invino, Flare, Bar, Classic Long-life, Experience, Exquisit, Exquisit Royal, Grandezza, New York, Ultra, One For All, Quatrophil, Weizenbier.

 

Бокалы, графины и стаканы Stölzle производятся на фабрике в Германии. Они изготавливаются из особого состава стекла, не содержащего оксидов свинца, который получил название  “кристаллин” (барий) или “хрустальное стекло”. Компания выпускает продукцию как для отдельных брендов, так и для гостиниц, винных заводов, пивоварен, авиалиний и т.д.

 

Благодаря этому, бокалы, графины и стаканы получаются легкими, прочными и прозрачными со специфическим хрустальным звоном. 
Бокалы прекрасно сбалансированы. Место сочленения чаши  и основания с ножкой созданы с утолщением для увеличения прочности. Идеально ровное основание придает им большую устойчивость.

Край стекла при производстве подвергается лазерно-температурной шлифовке по уникальной технологии.

Благодаря высокой прочности, бокалы, графины и стаканы из хрусталя долговечны и пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Современный дизайн и лаконичность этих коллекций делают ее очень привлекательными для  гостиниц и ресторанов.

 

На данный момент эти серии ресторанного стекла Stölzle  доступны к заказу.

Контакты

Тел/факс:
+7 (495) 646-17-59 +7 (926) 688-27-73

Адрес:
Россия, 127322, Москва, Огородный проезд, 20, стр.21, схема проезда